идея века

моя идея века - лежать с вами в кровати неделю
так отдохнуть, чтобы кости и те немели
отдохнуть за всех, кто не может и не знает, как уходить в отрыв
клубы и бары - вечно какой-то надрыв
клубы дыма и лета жар
дар от мира и диллеров
а кровать самого создателя дар
данный нам не для того, чтобы куда-то спешить
а для того, чтобы мы забыли, как и зачем ходить


Рецензии