Пурга на душе
И тучи темные вплывают в мою душу.
За что же,Господи,скажи любить тебя,
Коль в клочья разорвал ты мою душу?
Забрал мою любовь,надежду и мечты
Унес моих любимых в облака ты
Зачем ты это сделал расскажи,
И может легче станет мне когда-то...
Я не люблю теперь ни лето...ни весну
И день... и ночь... Мне все единым стало
Ты уведи,Господь,меня в далекую страну
Где я веселой и счастливой снова стану....
Свидетельство о публикации №117100405170