Радужный венец

Удивляюсь я всегда погоде,
Это стало видно, наконец.
Небо создало своей природе
Семицветный радужный венец.

Красотою дивной озарило,
И благословление дало.
Видно Свыше светом одарило,
Царскою особой назвало.

И такое это в мире чудо,
Что душа восторженно поет!
Нам знамение явилось ниоткуда,
Благодать с небес волшебных льет.


Рецензии