Фея
Всё вокруг любила
С птичками
Лягушками
Цветочками дружила
Песни пела нежные
В листиках жила
С бабочкой подружкою
По стебелькам плыла
С ласковым солнышком
Разговор вела
Радостью
И Счастьем
Для всех была
А зимой с снежинками
Танцевала
Угощала тортиками
Теплом согревала...
Свидетельство о публикации №117100405136