Сердце России

Где же взять для жизни много силы,
Выдержать удары всех плетей?
Изболелось сердце у России
За своих обиженных детей.

Плачет горько сердце от обиды,
И оно давно огнем горит.
Чувствует беду, все слышит, видит,
Но сдаваться сердце не велит.

Вот оно уже совсем устало
И скрипит, волнуется, дрожит.
Веры в жизнь совсем уже не стало,
От обиды горестной болит.

Пусть оно полно всегда любовью,
А ведь это в жизни ни пустяк.
Плачет сердце, обливаясь кровью,
Но помочь не может нам никак.


Рецензии