Смятение чувств
Но я на этом ставлю только точку.
Придет к тебе ,ты жди,твой смертный час
И вспомнишь ты меня и мою дочку.
И вспомнишь тот весенний страшный день
Когда в пургу домой ты торопилась.
Когда моей красивой дочки тень
Взлетела в облака с твоей машины.
Прости меня....я не могу тебя понять
Я не смогу сказать тебе простила
Пойми меня,ты тоже,Таня,мать
И ты бы мне такое не забыла....
Растет красивая девчушка у меня
И имя доброе у девочки - Полина
Дай Бог,чтобы никто ей не сказал
Что это ты ее осиротила.........
Свидетельство о публикации №117100405104