Прогресс

Море бушует разрывом
Осколком покинутых душ,
Жаждет опасным заливом
Сломить человеческий куш!
Пробить стену традиций,
Пробить память всех дней,
Чтоб все всё позабыли
Остались невежды, век дикарей!


Рецензии