Девочка и одуванчик

Хорошо сегодня на природе,
Купол неба светит над тобой.
Сорвала девчушка в огороде,
Одуванчик нежно-золотой.

Все глядела на него и удивлялась,
До чего пушистый колобок.
И она совсем еще не знала,
Что его давно уж вышел срок.

Ветерок проказник и обманщик
Пошутить над нею захотел.
Дунул он слегка на одуванчик,
Одуванчик сразу облетел.


Рецензии