Благодать...

                Другу Вике Д.

Сегодня снова рад общенью,
Увидя ум и красоту:
Они несут мне настроенье
И приближают с ним мечту.

Где будут мысли о прекрасном
И их душою принимать,
Когда всё так ещё не ясно,
Что это - Божья благодать.

           04.10.2017г.


Рецензии