Все, что ни делается- все к лучшему!
Не знаем мы, где радость, а где грусть!
Доверься времени, доверься случаю
И будет все, как лучше, пусть!
А там посмотришь, подытожишь,
Ты не спеши, не торопись.
И счастлив будешь, знаю- сможешь,
Не торопись, не ошибись!
...
И рада буду, когда сможешь
Создать семью и полюбить.
И ты используешь возможность,
И случай ты не сможешь позабыть!
Будь счастлив, я желаю!
Ну, хоть немножко, хоть чуть-чуть!
Ты будешь счастлив, я то знаю.
Будь счастлив, милый, будь, будь, будь!
Свидетельство о публикации №117100405085