Жизнь летит
Моя жизнь летит...Не тлеет,не горит.
Почему-то будни раздирают в клочья,
Да и праздники терзают что есть сил.
Пролетай ты побыстрее,жизнь шальная.
И не делай остановки по пути.
Мне стрелой бы пронестись до рая
И на перегонах не сойти.
Мне невыносима боль утраты
Никогда я с этим не смирюсь
Жизнь моя красивая когда-то
Превратилась в старую труху.
Не жалейте меня,люди,
Я прошу...Не надо!
И не утешайте на бегу
Никогда теперь счастливой я не стану
Жить мне на земле теперь в аду.
Свидетельство о публикации №117100405063