Не меняйте дружбу на рубли

Не меняйте,люди,дружбу на рубли
Не уподобляйтесь вы Иуде.
Умиляйтесь когда другу хорошо
Ну и поддержите,когда плохо.
Много видела я в жизни передряг
И тащила на плече я друга.
Никогда друзей не предала,
Вот и получила оплеуху.
Распрямила плечи я тогда,
Подняла свои глаза я к небу,
И сказала:"Господи!Прости!
С толку меня сбившую подругу!"
Бьют бывает больно и друзья
Продают за звонкие монеты.
Бьют наотмашь,не щадя тебя,
А потом передают приветы.
Берегите,милые,себя
Хорошенько разбирайтесь в людях.
Даже если предали тебя
Все-равно вы помогите другу!!!


Рецензии