Сила любви...

Всё уже было..Но кануло в лету..
Она всё мечтала и помнила это ...
Жизнь проходила ,и днями, ночами
 Она, как и прежде ,о нем лишь скучала. ..

Года пролетали ...менялась природа
Она всё сильней становилась от года...
Верила в чудо, надежду лелея...
Но где же ты ,где? Моя ты потеря...

Где же ты, счастье моё заплутало?
Нам осень надежду с тобой обещала?
Пророчели весны любовь неземную .
Пол жизни прошло, я тебя не забыла.

Цветок, что тобой был подарен когда-то,
Храню,как гербарий ,в странице двадцатой.
Люди, судачат ей вслед:-" Одиночка,
Принца не жди. . . не бывает их точка".

Им не понять, что она очень любит ,
Сердце стучит, значит ждать его будет.
Нет у любви, ни инструкций ,ни годности.
Пусть и  душа ,в тупике безысходности.

Не поддается любовь обьяснению ,
Логики нет. ..Проверяется временем.
Силу любви не измерить в амперах,
Жизнь измеряет её только, верностью!


Рецензии