В этом мире, где царствует ложь

В этом мире, где царствует ложь
Трудно жить одинокому, честному.
Не рассчитывай, что кто-то может помочь
И довериться даже известному
Будь то друг иль знакомый хороший.
Ты по кругу вращаешься тесному
Бессребреник на всех ты похожий.


Рецензии