Мечтателям, странникам солнечных трасс

По краю заката
В сиреневой мгле
Уходим куда-то
По стылой земле.
Небесные дали
В дорогу зовут.
И мы покидаем
Последний приют.

По звёздным мостам
Поднимаясь в тиши,
К хрустальным кострам
Обогреться спешим.
Там песня вселенной
Взлетает, ведёт.
Напевом нетленным
Бросаясь вперёд.

Мы крылья расправим,
Взмывая в закат.
Тревоги оставим.
Ни шагу назад!
И, в блеске огромной
Волшебной луны
Мы, звёздам подобны,
Уносимся в сны.


Рецензии