В период звездопада
И все смотрю в безоблачную высь.
Я загадать желанье буду рада
И воплотить его когда-то в жизнь!
Я вспоминаю те рассветы и закаты,
Когда бродила в молодости с ним
И так же как сейчас в период звездопада
Пыталась загадать и воплотить!
Загадывала все - цветы , туманы ,
Детей , машину ,дачу и сады
И с ним таким красивым и желанным,
До ста лет рядом за руку идти.
Любовь , вниманье , теплота и нежность,
Сбылось , как загадала я тогда!
Вот только старость нам встречать не вместе
И почему же разлучила нас судьба?
Бреду одна в период звездопада
И не мечтается...Желаний больше нет...
А впрочем есть одно :о встречи там когда-то....
Опять у нас все будет хорошо!
Свидетельство о публикации №117100405018