Я в храм зайду

Я в храм зайду и встану у двери,
Прости мне,Господи,грехи мои,прости.
Катилась я по жизни колесом,
Наделала ошибок и долгов.
Когда брела во тьме ночной одна
Вставала на колени...И опять
Я поднималась снова в тишине
И на заклание опять спешили все.
Смотрели,говорили:"Вот она!
Живет не по закону и грешна."
А вы,идущие во мгле ночной,
Постойте!Не кидайте камень свой!
Подайте руку помощи свою
И я,вдруг,встану и опять пойду.
Но нет!Плывут лишь тени вдоль стены
Им дела нет до той печали и тоски.
Им не поднять меня...Желанья  нет...
И вновь встаю сама с измученных  колен.
Прости ты меня,Господи,прости!
Поддержишь только ты меня в пути.
И руку помощи опять подашь,
Я дочь твоя и мне нельзя лежать!
Я в сердце образ твой,Господь,храню
Его по всей я жизни пронесу.
И свечи плачут,когда их ставлю я
Спасибо,Отче,я  люблю тебя!!!


Рецензии