Голубой в нормальном смысле
Я внутри голубой.
Не шепчу я слова про любовь,
Просыпаясь с па другой любой.
Всё одно
Я внутри голубой.
Безмятежно с тупой головой
Я похмелье веду за собой,
Всё одно
Я внутри голубой.
В обстановке гнилее гнилой
Покрываюсь слюнявой корой
Всё одно
Я внутри голубой.
Словно дождик осыпал грибной,
Вороньё налетело гурьбой.
Всё одно
Я внутри голубой.
И бредовой мечтою одной
Я живу, как осёл заводной,
Всё одно
Я не стану другой
Всё одно
Я внутри голубой.
Всё одно
Я останусь такой
Голубой, голубой, голубой.
Свидетельство о публикации №117100405012