Ступеньки белого гранита...

Ступеньки белого  гранита ведут к двери благой Любви,
И, дверь давно уже открыта, и облака видны внутри.

И развиваются по ветру шелками ярких красных лент,
Кровинки милых силуэтов, родной и чистый, яркий Свет.

Любовь торжественных литавр заставит ноги преклонить,
Поверить заново, сначала, по Божьи, с Богом, снова Жить!

Боясь опасности, возникнут со мною рядом два святых:
ВЛАДИМИР с ОЛЬГОЙ, с чистым сердцем, помогут душу исцелить.

И главным образом, с цветами, и, взглядом гордого орла,
Стоящий рядом с образАми, смотрел магнитами в меня.

Деваться некуда, я знаю - предначертания судьбы,
Бояться поздно, всё свершиться, в руках Божественной Любви.


Рецензии