Мне надоело

Мне надоело плакать по ночам
Мне очень хочется ночами спать
Мне невозможно думать что я сам
Судьбу свою обязан побеждать
Моя вина не в том что я виновен
Моя душа не душит никого
Я лишь замучен долгим зимним зноем
Я просто тот кого зовут совой
То есть конечно же собой
А впрочем точность в этом деле не нужна
Когда тебе твоя любовь должна
Отрезать голову крича долой
Не стоит метко подбирать слова
Тем паче знаю что народная молва
Лишает строчки авторского слова
Из года в год совсем другое повторяя снова
И снова я останусь не при чём
Оставив сердце за бетонным кирпичом

октябрь 2017


Рецензии