Весна

Весна - счастливая пора!
Природа пёстра и юна,
Кружится в танце вся земля,
И ты танцуешь до утра.

Порхает летняя пчела:
Минута каждая ценна!
И жизнь прекрасна, как мечта,
Так насладись же ей сполна!

Омоет мир осенний дождь -
И ты немало слёз прольёшь,
Когда вся жизнь вокруг умрёт
И вечный танец свой прервёт.

Готовься, что придёт зима,
А с ней беда, и не одна:
Ведь счастье - хрупкое стекло,
Ему разбиться суждено.


Рецензии