Молю о женском...
(Рафаил Сосновский. Жизнь - черновик.)
http://www.stihi.ru/2017/10/05/1040
Молю…Молю в ночи о женском, о немногом.
Прошения мои чернильною пыльцой
По Млечному Пути. Там, за улыбкой Бога
Я узнаю твоё знакомое лицо.
В дыхании небес я чувствую усталость,
Все нужные слова на кончиках ресниц.
Мадонна ли во мне щекой тебя касалась,
Оставив поцелуй во впадине ключиц?
Когда не станет нас, смирившееся небо
В предзимней тишине захлопнет черновик
Невысказанных фраз, с ресниц снимая слепок,
Тогда и первый снег на чей-то воротник
приляжет робко...
Свидетельство о публикации №117100404971
Осенняя Тетрадь Луговская 18.04.2020 13:41 Заявить о нарушении