Ангел. Die Engel R. M. Rilke

 Безмолвные уста ваши
 Излечат душу нашу,
 И может быть однажды,
 Во сне тоска уляжет.

 Как вы похожи,как вы милы
 В саду у Бога не тревожны
 Молчите,вы,в мелодии любви.
 
 И лишь крыло,как ветер
 Просторно улетит.
 И сразу Бог на свете,
 Творит картинные мечты.
               
            
            
 

 


Рецензии