Ты пришел из ниоткуда

Ты пришел из неоткуда
И уходишь в никуда.
Эта странная разлука
В нашу жизнь пришла сама.
Вспоминаю все сначала -
Как увидела тебя,
Как обнял меня не смело,
А потом я вдруг ушла.
Отпускал меня ты с грустью
Руку ты мою держал.
Целовал мои колени
А я бежала от тебя.
Может я тебя любила?!
Может нет..Не знаю я.
Может просто так глядела
В твои синие глаза...
Унесла нас жизнь крутая
Ты на север...Я на юг
У меня судьба иная
У тебя совсем каюк.
Снова встречи...расставанья
Снова ты у моих ног.
Только мне совсем не нужен
В жизни нашей поворот!!!


Рецензии