Она тебя...
вовсе не знала,
не верила,не ждала.
Безвыходно так
не сгорала
и не умирала,любя.
Она тебя скоро забыла
в сумятице прожитых дней
и стала родною и милой,
но только уже не твоей.
А я погибаю от боли,
дарованной злою судьбой:
быть вечно с тобой,
не с тобою
свою отдавая любовь.
Упасть бы теперь
на могилу
опавшей,осенней
листвой.
Твоею не стала
любимой,
а умершей
вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №117100404958