Моим виртуальным друзьям
Когда горе огромное сжало мне грудь,
Когда стало мне тесно в огромнейшем мире,
Я пыталась подняться,но падала вновь
И лежала одна ,в опустевшей квартире.
Поднялась я тогда...Уж не помню когда
Добрела до компьютера, в мраке немея,
Отыскала девчонок таких же,как я,
Я читала истории их леденея.
Тех историй страницы я помню всегда
Горе горькое пало на сердце Светланы.
Жизнь остановку дала навсегда,
Жуткая новость - сына не стало.
Страшное горе врывается в дом
Вихрем сметает любовь и устои.
Вот и у Лиды разрушен покой,
Счастье разбилось с потерею мужа.
Я потеряла дитя и любовь
В сердце моем есть глубокие раны.
Душу мою полоснули ножом,
Посыпали солью и бросили наземь.
Милые,добрые,нежные,чистые,
Как хорошо,что вы есть у меня!!!
Мы в горе поплачем,подружки сердечные,
В радости тоже со мной вы всегда!!!
Спасибо вам за дружбу.
Свидетельство о публикации №117100404950