Сердечный ритм волнующейся крови...

Сердечный ритм волнующейся крови
В потоках волн блаженнейших вершин,
Имеют ритмы чистых форм истоков
В котором правит Светом Божий Сын.
И вИденье мерцающего Света,
Как русло рек, наполненных сполна
Величием прощённого Начала,
Начала Божьей Славы Бытия.
В пространствах, неизвестных человекам,
Хранит Царица Знаний Мир и Свет,
Течёт искусство Божье, как по венам,
Храня ярчайшей Веры силуэт. 
Природа силы тайны – там не тайна,
И Свет Огней творящих Красоту,
Столь славны в Свете звёзд необычайных,
Хотя, являют счастья простоту.
Царица Света вход в прожектор Славы
Включает на молитву по утрам,
И, вот где тайны световоплощенья,
Где Свет, поющий музу похвалам.
Влекомость к Миру Божьего Глагола,
Стекаются отряды Светлых Сил,
На колокол Божественного грома,
Хранимые Крылами Серафим.
Мир соткан миллионами свечений,
Миллиардами частиц добрейших тем,
И нет на Свете Силы, кроме Божьей,
Лишь Свет, Царящий всюду и со всем…


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО...

Павел Голованов   04.10.2017 12:51     Заявить о нарушении