Уезжаю я в никуда

Уезжаю я в никуда,
В ту далекую...зыбкую даль.
Позвала меня глухо тоска,
Засосала меня печаль.
Я поеду на остров одна,
Похожу по прибрежным пескам.
И поднимет пену волна,
И жемчужину бросит к ногам.
Зацелует меня синева,
И обнимет легко океан.
Ветерок понесет туда,
Где любви моей идеал.
И увижу я образ твой,
Ближе...ближе становишься ты,
Уже вижу твои черты.......
Только это все миражи.....


Рецензии