Ненужный груз..
Ясно взглянув на мир.
Радость без наваждений,
Упрочит любой турнир.
Тянут чужие тайны,
Давят, как тяжкий груз.
Как хорошо быть легким,
Без оков и обуз.
Растает лед убеждений,
Своих и чужих обид,
И вот, я вижу яснее..
Любовь моя молчит.
Сейчас.. отпускаю шарик,
И пусть он к солнцу летит.
Моя любовь проснется,
со мной она говорит!
Свидетельство о публикации №117100404936