Страшная новость

Страшная новость могучей волною
Утром ворвалась в дом мой.
Сердце пронзило с ядом стрелою
Нарушив навеки покой.
Не стало любимого,доброго,нежного
Рай был разрушен во мне.
Два года живу в ожидании милого
Но чуда не будет....Не придет он ко мне.
Так и живу я с душою замерзшею
День ото дня приближая момент
Когда я вся в белых нарядах одетая
Смогу у тебя на руках посидеть.
Нет тебя рядом любовь моя яркая
И не обнять,не потрогать тебя
Только живешь ты в другом измерении
И в райских садах где-то ждешь ты меня.


Рецензии