Имя Тебе -Любовь
Скажи, сколько струн ещё не звучало,
В тишине прикасалась, и всё без слов,
Без сна оставалась,с лучами вставала,
Имя Тебе-Любовь!
Отдавала, каплями, до последней,
В венах, как лава кипела кровь,
Будь единственной и неизменной,
Имя Тебе - Любовь!
Яд выпивала, тонула во льдах,
Была обезглавлена за Христа,
С крыш и с обрывов, в крови и в слезах,
Гвоздями прибита к распятью креста,
Лепестки обрывала, кидая на ложе,
Пальцы колола шипами в кровь,
Нежно скользила руками по коже,
Имя Тебе -Любовь.
Воспетая, снова воскресала,
Легла на алтарь, как тогда и вновь,
Ты и теперь всему начало,
Имя Твоё - Любовь.
Свидетельство о публикации №117100404914