Не взглянул..

... странно даже, как может болеть сердце из-за того, что кто-то на тебя не взглянул! Шарлотта Бронте, "Шерли"

Даже не взглянул-
мимо пробежал....

А вчера звонил,
что то там шептал...

Обещал звезду
с неба мне достать....

А теперь спешит
на трамвай опять...

Как же дальше жить?
может всё забыть...

Взять и телефон..
срочно отключить....

Не смотреть в окно,
где мелькает тень...

Пожалеет он..
не открою дверь...

Пусть страдает впредь,
слезы льёт рекой..

Будет сожалеть
и ходить за мной...

Даже не взгляну...
Ой,опять звонок!

-Здравствуй,дорогой...
 Ах,букет какой!)


Рецензии