Стерты шины, в пыли башмаки

Стерты шины, в пыли башмаки,
я искал свое счастье повсюду.
А дороги - они нелегки...
и о многом, поверь, не забуду.

Как горел под ногами песок,
проверялись на подлинность люди.
И как ждали: рванет колесо -
вот тогда и ремонт делать будем!

И на юге сходил седьмой пот,
а на севере вмиг замерзали.
Согревала лишь мысль: кто-то ждет
и встречает тебя на вокзале.

И куда б не закинула жизнь,
подарив испытанья иные,
ты все сможешь, сыночек, держись!
Помни, дома всегда ждут родные!


Рецензии