Я слушаю музыку неба
И гул, что идет по Земле.
Земля устремляется в Небо,
Ей нравится Небо везде!
И музыка Неба стремится
Окутать собою все в Ней.
Она все равно устремится ,
Чтоб радостно было и Ей!
И это созвучие Неба,
Земли и прекрасных людей
Собой растворит, что не Цело,
Чтоб счастье ЦАРИЛО на Ней!
И Солнце поддержит улыбкой
Их радостный танец любви.
И все, что сегодня так зыбко
Ты с Ними в ЛЮБВИ раствори!
Свидетельство о публикации №117100400486