Революции нам не надо
Хватит крови на земле моей.
На зарю с востока смотрю жадно:
Солнце ты лучей нам не жалей.
И без них развития не мыслю:
Жизнь людей, с которыми живу.
Эволюция - это воздух чистый
Он питает чувства наяву.
И растут мальчишки и девчонки
В атмосфере ласки и тепла.
Слушаю я голос детский звонкий –
Это госпожа весна уже пришла.
Революция – это есть смешение
К лучшему иль худшему пути.
Я за то, чтоб было отношение
Вместе нам к прекрасному идти.
Свидетельство о публикации №117100404699