Осенняя весна...

Осенняя весна...

Пеленой накрыло Петербург,
Хреновый осень драматург,
Совсем не бабье пишет лето,
Хоть и в красивое она одета,

На улице промозгло и уныло,
Музу ностальгия придавила,
Не Питер, а туманный Альбион,
Стал похож совсем на Лондон он,

Но солнышко в моей душе,
А под кофеёк любимое Буше,
Прям крылья будто за спиной,
Наверное любовь всему виной,

Подкралась седина неумолимо,
Но тычет бес в ребро неутомимо,
Возможно мне опять свезло,
Ведь на душе и впрямь тепло,

Опять живу и вновь летаю,
Есть та, которую всегда желаю,
Пыл не остудит Петербурга дождь,
В племени любви я снова вождь)))
 
© Алексей Шамшин
4.10.2017 г.

Картинка из интернета


Рецензии