Россия огромная страна...

Россия огромная страна. Настолько огромная, что в некоторых городах письмо из центра города до другого его района идет дольше, чем от Калининграда до Камчатки. Особенно, если это письмо от гос.чиновника ответ на заявление гражданина. При этом "по пути" еще и теряется часть ответа в виде приложений.
После таких "аномалий" начинаешь понимать физику искривления пространства и времени и черных дыр, где все пропадает. И не надо учиться в серьезных институтах и университетах, чтобы это понять.


Рецензии