Не та, что нужно. часть вторая

Верни мне Ту, которая любила!
Верни мне Ту, которая ждала!
Она меня в объятиях душила
И никогда в глаза мне не лгала.
 
Ты лишь снаружи на неё похожа,
Внутри горчит начинка миндалём.
Я, как ребёнок, стал неосторожен,
За что и был от счастья удалён.
 
Ведь Ты не Та, которая любила
Мой юмор тонкий, иногда прямой.
Ты наш союз на части порубила,
Пусть он и не был сочной отбивной.
 
Так знай, что жизнь моя не станет прежней.
За что себя ты можешь похвалить.
Верните Ту, что целовала нежно...
Пока не начал чувства хоронить.
 
13. 09. 2017г.


Рецензии