пазл

о чем ты подумала, впервые меня увидев?
я помню глаза твои, так быстро кончалось лето.
теперь по городу летают сухие листья,
я счастлив как никогда, я люблю быть тобою согретым.

твои хрупкие руки обволакивают мою шею,
я держу твои плечи, я держу твое сердце,
не нужно бояться.
разве могу я просить больше, чем я имею?
кажется, так давно
так давно тебе было семнадцать.

/

ты успела столько раз ошибиться,
ты стольких людей погубила.
а я, как и все, не смог в тебя не влюбиться,
кровь застывала в жилах.

теперь твои руки роднее всего на свете,
господи, неужели точно сходится пазл?
ты - выученный ответ в самом сложном билете,
ты - картина на миллион. ты - отмененная казнь.


Рецензии