Однажды ты...

ОДНАЖДЫ УТРОМ ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ,
И НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ МОЕЙ ТЫ ТЕПЛОТЫ ...
ЗЯБКО В МОНИТОР ТЫ С УДИВЛЕНИЕМ УТКНЁШЬСЯ,
И ВСПОМНИШЬ ВСЕ МОИ СЛОВА ...
НО НЕ УСЛЫШИШЬ ИХ БОЛЬШЕ ТЫ!
ТЫ ВСПОМНИШЬ ГРУСТНЫЕ МОИ ГЛАЗА, И ЛИЦА ЧЕРТЫ

ОДНАЖДЫ НАСТАНЕТ ДЕНЬ,
И МЫ ПОМЕНЯЕМСЯ МЕСТАМИ ...
ТЫ БУДЕШЬ СУДОРОЖНО ИСКАТЬ МЕНЯ,
СРЕДЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ ТЕБЯ ТОЛПЫ ...
И ДУМАТЬ БУДЕШЬ ДНЯМИ И НОЧАМИ ...
ПОЧЕМУ ЖЕ, СОЖГЛА Я МЕЖДУ НАМИ ВСЕ МОСТЫ.

ТЫ БУДЕШЬ СУДОРОЖНО ИСКАТЬ МОЮ СТРАНИЦУ,
СРЕДИ МНОЖЕСТВА СВОИХ "ДРУЗЕЙ" ...
НО НЕ НАЙДЁШЬ! И БУДЕШЬ ДОЛГО ЗЛИТЬСЯ ...
ТРУДНО ПРИВЫКНУТЬ К ОТСУТСТВИЮ ЛЮДЕЙ!
КОТОРЫЕ БЫЛИ ЧАСТЬЮ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ...
КОТОРЫЕ,  МОЛИЛИСЬ ЗА ТЕБЯ, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!


Рецензии