Осенняя зарисовка...
Шаловливый ветерок играет опавшими листьями, гонит их по дороге вслед проезжающей машины... А то вдруг сорвал горсть жёлто-красной листвы и бросил в пробегающего по тропинке мальчишку. Озорник разворошил ногой собранную дворником листовую кучу и, рассмеявшись, скрылся за поворотом.
Осенняя пора...
Скоро заладят дожди, а вслед им полетят белые снежинки. ..
Рецензии