Из жизни нашей...

Из жизни нашей весело  глядят
Ромашки, птицы, изумруд травы,               
Все краски леса, капельки дождя -
Всё, из чего стихи слагаем мы.

Заботы заперев ушедшие в комод,               
Отбросив ежедневной скуки горы,               
С природою пустились в  хоровод,               
Мы слышим   поднебесья  хоры.

Есть столько нерастраченного в нас,               
Хоть было счастье, радость и утраты.
Но дай нам Бог, чтоб не  настал тот час,               
В который позабудем то, что свято.   


Рецензии