Розовые дали

      
Рассветы, розовые дали,
Меня манили каждый раз.
Я уходил, когда все спали,
Сияли звезды в ранний час.
     По долгу наблюдал, часами,
     В тиши ночной я замечал.
     Плыл месяц с тонкими рогами,
     А в след ему петух кричал.
Траву умытую росою,
Накрыл задумчивый туман.
Березки с нежною листвою,
Оделись в новый сарафан.
     Рассветы, розовые дали,
     Меня зовут к себе, манят.
     Мне вновь заряд душевный дали,
     И силу, что в себе таят.


Рецензии