В сердце храню любовь
Перестаёт быть смыслом
Твоих осознанных идей,
Всё рушится,
Не поддаваясь числам
Оставленных,
Для знания людей.
Всё превратится в прах.
Чего же боле?
Не в праве требовать иной,
Чуть более простой,
Чуть лучшей доли,
Иду с поникшей головой.
Таков мой путь -
Удел мечтаний,
Принять его всегда готов.
Иду вперёд
Без оправданий,
В сердце храня
Одну любовь.
Свидетельство о публикации №117100404589