Сосчитать часы до встречи...

***
Сосчитать часы до встречи.
Улыбаться невпопад.
Каждый сантиметр тела-электрический разряд.
Не смотреть в глаза, остаться
Я б хотела, да нельзя.
Я смогла, смогла дождаться
Дольше века до тебя.


Рецензии