Иду по знакам
Так учтиво мне оставленных
Судьбой.
Иду по берегам,
А море,
Всё зовёт меня с собой.
И чайки манят,
Так и слышу:
"Собирайся в путь!",
Но я, всё занят -
Жду,
А годы не вернуть.
И в восемнадцать ждал,
Вот двадцать восемь,
Тридцать шесть и
Сорок восемь.
Прожил я жизнь,
Всё ожидая.
Только мечтал,
Настанет день
И я отправлюсь в путь,
В начале мая.
Свидетельство о публикации №117100404564