Своя правда
Как много жаждущих о правде говорить,
Лишь о своей, об этом их тревога.
Для них совсем не интересно знать,
Что есть одна для всех, от Бога.
Любой тиран, мошенник, анархист,
Едва успев дорваться к власти,
Спешит публиковать свой лист,
Что только он спаситель от напасти.
Каких мы только не читали «правд»:
Центральных, местных, эпатажных …..
Пропитанных дремучей желтизною наугад –
Пропагандистских, лживых и продажных.
«Напёрсточники» научились ловко лгать,
Красиво представляют горизонты….
По мере приближения способных убегать,
И в их риторике ты не найдёшь виновных.
А правда в том, что есть незримый мир,
Возникший не случайно, не спонтанно.
Есть Высший Разум, Он Творец и Господин,
Своё творение оберегает непрестанно.
Им создан человек и целый мир,
Вселенная Его Законами руководима.
Бог не скрывает намеренья своего:
Порядок и гармония во всём необходимы!
Он наперед определил тот страшный день,
Когда судимы будут все убийцы и предатели.
И равенство восторжествует раз и навсегда:
Царей не будет, генералов, ни купцов, ни вымогателей.
Им правда Библии покоя не даёт,
Хотели бы продолжить инквизицию,
Но их затейники, философы и колдуны
Уже не в силах удержать позицию.
Матфея 24:14 « Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей
обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец».
Иоанна 8: 31,32 « Тогда Иисус сказал поверившим в него иудеям: «Если вы
держитесь моего слова, то вы действительно мои ученики. Вы позна;ете
истину, и истина освободит вас».
Свидетельство о публикации №117100404509