Глухая ночь
Ветер за окном, в квартире холод,
Ломит тело, чувствую озноб,
Я еще не стар, да и не молод,
Стынут руки, жаром пышет лоб.
Занемог, ослаб я в эту осень,
Одолел, свалил меня недуг.
То присяду,одеяло сбросив,
Напишу и прочитаю вслух.
То опять от слабости прилягу,
Хода мыслей отгоняю прочь,
Вновь беру я ручку и бумагу,
В даль смотрю в окно, в глухую ночь.
Свидетельство о публикации №117100404492