Под час

       
Под час бывает так не вмоготу,
Душа  чего то хочет просит.
И лезут  мысли, я их  на лету
Ловлю пером, иначе их уносит.
Быстрее птиц летят, несутся в даль,
И если в этот миг их не поймаешь,
Их не вернешь, забудешь, будет жаль,
Что выразить хотел, что понимаешь.


Рецензии