Лавина дождя
Дождь бился, рыдал и плакал.
Надрывно и громко в окна стучал.
Слезами прозрачными капал.
То - вдруг замирал от гнева и гроз,
То снова буйствовал грозно.
Последний осколок вчерашних слёз.
Основательных и серьёзных.
03. 10. 2017.
Свидетельство о публикации №117100400445
Наталья Кижваткина 05.03.2018 21:55 Заявить о нарушении